Hay un método bastante fácil para bloquear nuestros datos a ciertas personas y lo explicare a continuación.
1. Crear una lista de quienes no queremos que vean nuestra información.
Vamos a la pestaña “Amigos”, luego, en la barra lateral izquierda le damos, “crear una nueva lista” y escogemos un nombre, que podría ser perfil limitado o algo así.
Después de poner el nombre, sigue escoger los contactos que NO queremos que vean nuestros datos, ojo con esto, son LOS QUE NO VAN A VER NUESTRA INFORMACION.
Ahora, elegimos la pestaña “Configuración”, y de ahí la opción “ajustes de privacidad”.
Elegimos “Perfil”.
Aquí nos salen cada uno de los campos a los que se puede acceder, como por ejemplo información personal, fotos, correo y demás. Vamos a elegir en cada uno de los campos la opción personalizar. Este proceso hay que hacerlo con ambas pestañas, la de información básica, y la de información de contacto.
En el menú emergente nos preguntan quién puede tener acceso a esta información, ahí seleccionamos las opciones “Solo amigos” y “Nadie de mis redes”, en la opción “Exceptuando a estas personas” es donde se usa la lista que hicimos, hay que buscarla y elegirla.
Espero este tutorial sea de utilidad, y que podamos dormir más tranquilos.


